Resultados em direto
Ultra Maratona BTT (110.0 km) - Solo
Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
523
Hernâni Alves  SAGIPER-NSCP MORTÁGUA
05:48:14 +00:00:00
~19,0 km/h ~03:09 /km
Elites (1º)
517
Hélio Santos  Revestilo
06:09:18 +00:21:03
~17,9 km/h ~03:21 /km
M40 (1º)
529
Rui Domingos  Team Ribeirense/ Fuas Bike Team
06:12:41 +00:24:26
~17,7 km/h ~03:23 /km
M30 (1º)
522
Rogério Penas  Team Ribeirense/Fuas Bike Team
06:12:46 +00:24:32
~17,7 km/h ~03:23 /km
M40 (2º)
526
Joel Afonso  KORPO ACTIVO / PENACOVA
06:21:43 +00:33:28
~17,3 km/h ~03:28 /km
M30 (2º)
514
Luís Miguel Cajão Patrício  
06:28:34 +00:40:19
~17,0 km/h ~03:31 /km
M40 (3º)
505
José Sequeira  Trialmotor
06:40:20 +00:52:06
~16,5 km/h ~03:38 /km
M30 (3º)
525
Paulo Silva  Airbike ac
07:13:47 +01:25:32
~15,2 km/h ~03:56 /km
M40 (4º)
507
Nuno Filipe Carreira Paiva  BlackBulls/CNI/NEUTURA
07:21:18 +01:33:04
~15,0 km/h ~04:00 /km
M40 (5º)
10º
509
Tiago Silva  Gosimat Bike Team
07:23:50 +01:35:36
~14,9 km/h ~04:02 /km
M40 (6º)
11º
515
Roberto Aires  AlienTeamBtt
07:23:53 +01:35:39
~14,9 km/h ~04:02 /km
M40 (7º)
12º
527
Nuno Guerra  AlienTeamBTT Matosinhos
07:33:40 +01:45:26
~14,5 km/h ~04:07 /km
Elites (2º)
13º
510
Oscar José Oliveira Loureiro Da Silva  Individual
07:33:45 +01:45:30
~14,5 km/h ~04:07 /km
M50 (1º)
14º
524
Ricardo Neves  Individual
07:38:10 +01:49:56
~14,4 km/h ~04:09 /km
M30 (4º)
15º
512
Luís Filipe Reis Da Silva  EmTerrasBTT
07:54:40 +02:06:26
~13,9 km/h ~04:18 /km
M40 (8º)
16º
513
Gonçalo Lima  
07:54:44 +02:06:30
~13,9 km/h ~04:18 /km
M30 (5º)
17º
521
Alexandre Casimiro  Sagiper/NSCP Mortágua
07:55:14 +02:07:00
~13,9 km/h ~04:19 /km
M40 (9º)
18º
520
João Pedro Filipe Martins  BLACKBULLS/CNI/NEUTURA
08:21:44 +02:33:29
~13,2 km/h ~04:33 /km
Elites (3º)
19º
503
Armando Rui Ferreira Alves  Individual
10:36:27 +04:48:12
~10,4 km/h ~05:47 /km
M60 (1º)
20º
528
Albertino Bento  PRKsport/KansastedepressaBTT
10:36:30 +04:48:15
~10,4 km/h ~05:47 /km
M50 (2º)
21º
511
Jorge Vieira  Portugal Team
10:38:15 +04:50:01
~10,3 km/h ~05:48 /km
M50 (3º)




  • bttmanager.com - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2024

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos