Resultados em direto

Trail (20.0 km) - Geral

Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
96
José Moreira  Boavista Trail
01:21:02
+00:00:00
~14,8 km/h
~04:03 /km
M40 (1º)
105
Danilson Silva Pereira  
01:28:04
+00:07:01
~13,6 km/h
~04:24 /km
MSenior (1º)
69
Igor Santos  Juveforce Run Team
01:33:56
+00:12:53
~12,8 km/h
~04:41 /km
MSenior (2º)
79
Nelson Santos  Vergabikes trail
01:33:56
+00:12:53
~12,8 km/h
~04:41 /km
M40 (2º)
52
Alexis Martins  Juveforce Run Team
01:34:11
+00:13:09
~12,7 km/h
~04:42 /km
MSenior (3º)
70
Cláudio Monteiro  CB RUN
01:36:21
+00:15:18
~12,5 km/h
~04:49 /km
M50 (1º)
89
Luis Frade  Vergabikes Trail
01:37:41
+00:16:38
~12,3 km/h
~04:53 /km
MSub23 (1º)
90
Diogo Oliveira  Grupo desportivo ferreirense
01:38:42
+00:17:39
~12,2 km/h
~04:56 /km
MSub23 (2º)
15
Pedro Reduto  Unlimitedcrossbox
01:39:25
+00:18:22
~12,1 km/h
~04:58 /km
M40 (3º)
10º
34
João Marques  
01:40:14
+00:19:11
~12,0 km/h
~05:00 /km
M50 (2º)
11º
42
Helder  G.D.Ronda
01:41:58
+00:20:55
~11,8 km/h
~05:05 /km
MSenior (4º)
12º
76
Luis  Barracão
01:42:04
+00:21:01
~11,8 km/h
~05:06 /km
M40 (4º)
13º
78
Paulo Ramirez  Sosense Trail Team-Braga e Fernandes
01:42:16
+00:21:13
~11,7 km/h
~05:06 /km
M40 (5º)
14º
72
Paulo Pessoa  Atletismo Clube da Tocha
01:42:58
+00:21:56
~11,7 km/h
~05:08 /km
M40 (6º)
15º
45
Bruno Curto  Juveforce Run Team
01:43:32
+00:22:29
~11,6 km/h
~05:10 /km
MSenior (5º)
16º
88
Duarte Domingues  Individual
01:44:08
+00:23:06
~11,5 km/h
~05:12 /km
M40 (7º)
17º
65
Bruno Gomes  DCI/Trilhos Luso Bussaco
01:45:46
+00:24:43
~11,3 km/h
~05:17 /km
M40 (8º)
18º
82
Filipe Vasconcelos  VIKINGS TRAILTUNNERS / CCR ALCABIDEQUE
01:45:52
+00:24:50
~11,3 km/h
~05:17 /km
M40 (9º)
19º
63
Manuel Sá  GRUPO DESPORTIVO ASSEMPARK-AVEIRO
01:46:05
+00:25:03
~11,3 km/h
~05:18 /km
M60 (1º)
20º
74
Vasco Sousa  Scp - Caracóis de Corrida
01:48:52
+00:27:49
~11,0 km/h
~05:26 /km
M50 (3º)
21º
2
Edgar Simões  PIC109
01:48:57
+00:27:55
~11,0 km/h
~05:26 /km
MSenior (6º)
22º
60
Ricardo Gomes  Famelga
01:49:02
+00:28:00
~11,0 km/h
~05:27 /km
MSenior (7º)
23º
21
Adérito Curto  Gira Sol
01:49:06
+00:28:03
~11,0 km/h
~05:27 /km
M60 (2º)
24º
95
Xavier Prior  Juveforce Run Team
01:49:33
+00:28:31
~11,0 km/h
~05:28 /km
MSenior (8º)
25º
100
Cândido Veloso  
01:50:04
+00:29:02
~10,9 km/h
~05:30 /km
MSenior (9º)
26º
94
Luis Ferreira  ACD OS ÍLHAVOS
01:50:10
+00:29:07
~10,9 km/h
~05:30 /km
MSenior (10º)
27º
84
Pedro Neto  Adões Trail
01:50:21
+00:29:19
~10,9 km/h
~05:31 /km
M50 (4º)
28º
41
Licinio Manuel Saragoça Costa  Tainadas Run Team
01:50:23
+00:29:21
~10,9 km/h
~05:31 /km
M40 (10º)
29º
30
Arcanjo Amarante Martins  ELKAZEBÁ
01:50:57
+00:29:54
~10,8 km/h
~05:32 /km
M50 (5º)
30º
75
Alexandre Simões  Juveforce Run Team
01:51:17
+00:30:14
~10,8 km/h
~05:33 /km
MSenior (11º)
31º
47
Edgar Dinis  Juveforce Run Team
01:51:43
+00:30:41
~10,7 km/h
~05:35 /km
MSenior (12º)
32º
6
Elton Rocha  Juveforce Run Team
01:51:46
+00:30:43
~10,7 km/h
~05:35 /km
MSenior (13º)
33º
55
Hélder Duarte  Atletismo Clube da Tocha
01:52:03
+00:31:00
~10,7 km/h
~05:36 /km
MSenior (14º)
34º
87
Eduardo Loureiro  
01:52:08
+00:31:05
~10,7 km/h
~05:36 /km
MSenior (15º)
35º
97
Paulo Rama  Adões Trail
01:52:11
+00:31:08
~10,7 km/h
~05:36 /km
M50 (6º)
36º
35
Germano Capela  Clube Atletismo Barreira
01:52:24
+00:31:21
~10,7 km/h
~05:37 /km
M50 (7º)
37º
11
João Santos  Lentiscos
01:52:56
+00:31:54
~10,6 km/h
~05:38 /km
M50 (8º)
38º
23
Mónica  
01:53:29
+00:32:27
~10,6 km/h
~05:40 /km
F40 (1º)
39º
39
José Gonçalves  calcantes
01:53:38
+00:32:35
~10,6 km/h
~05:40 /km
M50 (9º)
40º
38
Diogo Ramos  Juveforce Run Team
01:53:46
+00:32:44
~10,5 km/h
~05:41 /km
MSenior (16º)
41º
58
Pedro Correia  Team Cansou
01:54:07
+00:33:04
~10,5 km/h
~05:42 /km
M40 (11º)
42º
24
Antonio  
01:55:31
+00:34:28
~10,4 km/h
~05:46 /km
M60 (3º)
43º
46
Pedro Baptista  PiriLamps Team CERCIMIRA
01:55:34
+00:34:31
~10,4 km/h
~05:46 /km
M40 (12º)
44º
9
Tiago Marques  Juveforce Run Team
01:55:51
+00:34:49
~10,4 km/h
~05:47 /km
MSenior (17º)
45º
57
Vasco Tavares  VT.RUNNING
01:58:31
+00:37:28
~10,1 km/h
~05:55 /km
M40 (13º)
46º
26
Vasco Ramos  Gameiros Sport
01:59:05
+00:38:03
~10,1 km/h
~05:57 /km
MSub23 (3º)
47º
8
João Pedro Da Silva Almeida  Solo
02:00:08
+00:39:05
~10,0 km/h
~06:00 /km
M40 (14º)
48º
98
Tiago Félix Diogo  
02:00:42
+00:39:39
~9,9 km/h
~06:02 /km
MSenior (18º)
49º
1
João Ventura  Juventude 40+
02:00:44
+00:39:42
~9,9 km/h
~06:02 /km
M40 (15º)
50º
81
Daniel Catarino  
02:01:04
+00:40:02
~9,9 km/h
~06:03 /km
MSenior (19º)
51º
101
Carlos Eduardo Domingues  
02:01:11
+00:40:09
~9,9 km/h
~06:03 /km
MSenior (20º)
52º
4
Miguel Pereira  Juveforce Run Team
02:01:17
+00:40:14
~9,9 km/h
~06:03 /km
MSenior (21º)
53º
67
Bruno Rasteiro  JuveForce Run Team
02:01:35
+00:40:33
~9,9 km/h
~06:04 /km
MSenior (22º)
54º
54
Floriano Faneca  Juveforce Run Team
02:03:09
+00:42:07
~9,7 km/h
~06:09 /km
MSenior (23º)
55º
48
Cristiano Faneca  Juveforce Run Team
02:03:28
+00:42:26
~9,7 km/h
~06:10 /km
MSenior (24º)
56º
73
Nuno Costa  Juveforce Run Team
02:03:29
+00:42:26
~9,7 km/h
~06:10 /km
MSenior (25º)
57º
28
Samuel Viegas  
02:03:54
+00:42:52
~9,7 km/h
~06:11 /km
MSenior (26º)
58º
31
Gonçalo Santos  Gameiros Sport
02:04:37
+00:43:34
~9,6 km/h
~06:13 /km
MSenior (27º)
59º
32
Jorge Castelhano  
02:06:17
+00:45:14
~9,5 km/h
~06:18 /km
MSenior (28º)
60º
16
Luís Filipe Santos Marques  ACRD Os Unidos
02:07:35
+00:46:33
~9,4 km/h
~06:22 /km
MSenior (29º)
61º
583
Joao Esteves  
02:09:24
+00:48:22
~9,3 km/h
~06:28 /km
MSenior (30º)
62º
27
João Marques  Individual
02:09:42
+00:48:39
~9,3 km/h
~06:29 /km
M40 (16º)
63º
10
Marco Moreira  
02:10:36
+00:49:33
~9,2 km/h
~06:31 /km
M40 (17º)
64º
83
Hugo Miguel Perdiz Petronilho  
02:10:37
+00:49:35
~9,2 km/h
~06:31 /km
MSenior (31º)
65º
44
Bruno Miguel Dos Santos Ferreira  Juveforce Run Team
02:10:46
+00:49:44
~9,2 km/h
~06:32 /km
MSenior (32º)
66º
29
Andre Coquim  
02:10:51
+00:49:49
~9,2 km/h
~06:32 /km
MSenior (33º)
67º
22
Albano Jacinto  GRUPO DESPORTIVO ASSEMPARK-AVEIRO
02:11:24
+00:50:22
~9,1 km/h
~06:34 /km
M60 (4º)
68º
64
Eduarda Vinagre  GRUPO DESPORTIVO ASSEMPARK-AVEIRO
02:11:25
+00:50:22
~9,1 km/h
~06:34 /km
F50 (1º)
69º
66
Carlos Ortet  GRUPO DESPORTIVO ASSEMPARK-AVEIRO
02:12:17
+00:51:14
~9,1 km/h
~06:36 /km
M40 (18º)
70º
104
Adrien Romeder  
02:13:25
+00:52:23
~9,0 km/h
~06:40 /km
MSenior (34º)
71º
77
Carlos Henrique Santos Rocha Rocha  
02:13:55
+00:52:52
~9,0 km/h
~06:41 /km
M50 (10º)
72º
43
David Natario  
02:14:17
+00:53:15
~8,9 km/h
~06:42 /km
MSenior (35º)
73º
51
Luis Rocha  
02:14:18
+00:53:15
~8,9 km/h
~06:42 /km
MSenior (36º)
74º
56
Bruno Robalo  Individual
02:14:18
+00:53:15
~8,9 km/h
~06:42 /km
MSenior (37º)
75º
85
Suzete Marco  Grecas -Vagos
02:16:46
+00:55:44
~8,8 km/h
~06:50 /km
F50 (2º)
76º
80
Joana Reis Guiomar  A. C. S. Mamede
02:17:30
+00:56:27
~8,7 km/h
~06:52 /km
FSenior (1º)
77º
62
Paulo Matafome  
02:17:31
+00:56:29
~8,7 km/h
~06:52 /km
MSenior (38º)
78º
61
João Filipe Garcia Duarte  
02:17:33
+00:56:31
~8,7 km/h
~06:52 /km
MSenior (39º)
79º
5
Pedro Oliveira  
02:23:13
+01:02:10
~8,4 km/h
~07:09 /km
M40 (19º)
80º
36
Jorge Miguel Tavares Gonçalves  
02:26:35
+01:05:32
~8,2 km/h
~07:19 /km
MSenior (40º)
81º
37
Rui Aveiro  
02:26:36
+01:05:33
~8,2 km/h
~07:19 /km
M40 (20º)
82º
3
Antonio Jesus  PIC109
02:32:48
+01:11:46
~7,9 km/h
~07:38 /km
M40 (21º)
83º
68
Marco Mesquita  
02:33:32
+01:12:29
~7,8 km/h
~07:40 /km
M40 (22º)
84º
92
Paula Simões  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
02:39:17
+01:18:15
~7,5 km/h
~07:57 /km
FSenior (2º)
85º
33
Miguel Gameiro  Gameiros Sport
02:39:18
+01:18:15
~7,5 km/h
~07:57 /km
MSub23 (4º)
86º
93
Márcio Silva  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
02:39:24
+01:18:22
~7,5 km/h
~07:58 /km
MSenior (41º)
87º
91
Jorge Scevola  ARSM - Associação Recreativa de S. Miguel
02:39:25
+01:18:22
~7,5 km/h
~07:58 /km
MSenior (42º)
88º
25
Pedro Gil Gameiro  Gameiros Sport
02:39:35
+01:18:32
~7,5 km/h
~07:58 /km
MSenior (43º)
89º
102
Pedro Abreu  Try to Stop Us / LisTer Team
02:41:38
+01:20:35
~7,4 km/h
~08:04 /km
M40 (23º)
90º
86
Fernando Correia  
03:02:22
+01:41:20
~6,6 km/h
~09:07 /km
M50 (11º)
91º
17
Bruno Manuel Frada Matias  
03:02:25
+01:41:22
~6,6 km/h
~09:07 /km
M40 (24º)




  • bttmanager.com - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2022

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos