Resultados em direto

Trail (25.0 km) - Geral

Class.AtletaTempo/Dif./Media/Ritmo/EscalãoCert.
507
Sérgio Mesquita   Centro Trail Carlos Sá Team Penacova
02:20:26
+00:00:00
~11,0 km/h
~05:26 /km
M40 (1º)
521
Diogo Pimenta   DCI / Trilhos Luso Bussaco
02:21:34
+00:01:08
~10,9 km/h
~05:29 /km
Elites (1º)
532
Vítor Almeida   
02:23:22
+00:02:56
~10,8 km/h
~05:33 /km
Elites (2º)
514
Carlos Ferreira   Viseu Running Team
02:26:17
+00:05:51
~10,6 km/h
~05:40 /km
Elites (3º)
504
Valter Matos   Centro Trail Carlos Sá Team Penacova
02:35:28
+00:15:02
~10,0 km/h
~06:01 /km
Elites (4º)
513
Paulo Pessoa   Atletismo Clube Tocha
02:35:30
+00:15:04
~10,0 km/h
~06:01 /km
M40 (2º)
534
Paulo Madeira   GAIA TRAIL
02:35:50
+00:15:24
~9,9 km/h
~06:02 /km
Elites (5º)
510
Paulo Maia   DCI TRILHOS LUSO BUÇACO
02:38:35
+00:18:08
~9,8 km/h
~06:08 /km
M40 (3º)
511
Sérgio Forte   Aventuras Forte(s) - Turismo de Natureza
02:39:56
+00:19:30
~9,7 km/h
~06:11 /km
Elites (6º)
10º
508
Claudio Marques   INDIVIDUAL
02:42:05
+00:21:38
~9,6 km/h
~06:16 /km
M40 (4º)
11º
509
Americo   THIS SIDE UP - RUN TEAM
02:46:33
+00:26:07
~9,3 km/h
~06:27 /km
M50 (1º)
12º
525
Nuno Miguel   
02:48:58
+00:28:32
~9,2 km/h
~06:32 /km
Elites (7º)
13º
529
Catarina Alexandra Ferreira Fernandes   Viriathvs Runners Vielpeças Trail
02:50:32
+00:30:06
~9,1 km/h
~06:36 /km
Elites (8º)
14º
522
Luís Ricardo Ferreira Oliveira   Figueira Kayak Clube
02:52:01
+00:31:35
~9,0 km/h
~06:40 /km
Elites (9º)
15º
531
Bruno Cardoso   Trail Bela Bela
03:00:55
+00:40:29
~8,6 km/h
~07:00 /km
Elites (10º)
16º
518
Ana Maria Oliveira   Figueira Kayak Clube
03:01:27
+00:41:01
~8,5 km/h
~07:01 /km
Elites (11º)
17º
527
Catarina Regalo   Viriathvs Runners Vielpeças Trail
03:10:08
+00:49:42
~8,1 km/h
~07:22 /km
Elites (12º)
18º
517
Valdivino Santos   B.V.mortágua
03:11:13
+00:50:46
~8,1 km/h
~07:24 /km
Elites (13º)
19º
516
Cláudio Manuel Sousa Espada   Figueira Kayak Clube
03:14:13
+00:53:47
~8,0 km/h
~07:31 /km
M40 (5º)
20º
519
Marcelo Coutinho   THIS SIDE UP - RUN TEAM
03:24:09
+01:03:43
~7,6 km/h
~07:54 /km
M40 (6º)
21º
506
Ana Porto   Centro de trail Carlos Sá
03:24:46
+01:04:20
~7,6 km/h
~07:56 /km
F40 (1º)
22º
503
Sandra Santos   Centro Trail Carlos Sá team penacova
03:24:52
+01:04:25
~7,6 km/h
~07:56 /km
F40 (2º)
23º
505
Isabel Trindade   O MUNDO DA CORRIDA
03:36:45
+01:16:19
~7,1 km/h
~08:24 /km
F50 (1º)
24º
528
Pedro Abreu   Try to Stop Us / A.N.D.A.R.
03:47:39
+01:27:12
~6,8 km/h
~08:49 /km
M40 (7º)
25º
515
Jacinta Almeida   Out 2 run
04:00:43
+01:40:16
~6,4 km/h
~09:19 /km
F50 (2º)
26º
523
Paula Garcia   
04:04:51
+01:44:25
~6,3 km/h
~09:29 /km
F40 (3º)
27º
524
Jose Pereira   
04:04:55
+01:44:29
~6,3 km/h
~09:29 /km
M40 (8º)





  • bttmanager.com - Apoio à gestão de Eventos Desportivos © 2019