Resultados em direto
Trail Curto (19.0 km)
Class.AtletaTempo/ Dif./ Media/ Ritmo/ EscalãoCert.
8
José Alves  Penature Trail Team
01:44:03 +00:00:00
~11,0 km/h ~05:28 /km
MSenior (1º)
67
Ricardo Santos  Atletismo Clube da Tocha
01:49:35 +00:05:31
~10,4 km/h ~05:46 /km
MSenior (2º)
155
Valter Lopes  ACDRS QUINHENDROS
01:49:55 +00:05:52
~10,4 km/h ~05:47 /km
M35 (1º)
115
Eduardo Costa  AGM TEAM RUNNING
01:51:28 +00:07:24
~10,2 km/h ~05:52 /km
MSenior (3º)
84
Luís Couto  ASSSCC - Ar Livre e Aventura
01:54:07 +00:10:03
~10,0 km/h ~06:00 /km
M40 (1º)
45
Hélder Isidoro  Caoh-Clube Atlético de Oliveira do Hospital
01:54:23 +00:10:20
~10,0 km/h ~06:01 /km
M40 (2º)
83
Tiago Silva  Gatões BTT
01:55:01 +00:10:58
~9,9 km/h ~06:03 /km
M35 (2º)
170
Fernando Santos  VIKINGS TRAIL RUNNERS / CCR ALCABIDEQUE
01:55:36 +00:11:33
~9,9 km/h ~06:05 /km
M35 (3º)
167
Paulo Jorge Aveiro Ferreira  Gatoesbtt
01:56:22 +00:12:18
~9,8 km/h ~06:07 /km
M35 (4º)
10º
11
Jorge Simões  Gatões BTT
01:58:17 +00:14:13
~9,6 km/h ~06:13 /km
M40 (3º)
11º
92
José Belbuche  Penature Trail Team
01:58:49 +00:14:46
~9,6 km/h ~06:15 /km
MSenior (4º)
12º
10
Filipe Pinhão  GRVilaverdense
02:00:47 +00:16:44
~9,4 km/h ~06:21 /km
M35 (5º)
13º
125
João Marques  Trilhos da Baga/ K Run Team
02:01:38 +00:17:34
~9,4 km/h ~06:24 /km
M35 (6º)
14º
106
Sérgio Miguel Tenente Dos Santos Pocinho  VIKINGS TRAIL RUNNERS / CCR ALCABIDEQUE
02:03:00 +00:18:57
~9,3 km/h ~06:28 /km
M35 (7º)
15º
113
Guida Fontes  CF Os Marialvas
02:03:47 +00:19:43
~9,2 km/h ~06:30 /km
F35 (1º)
16º
157
Álvaro José Pratas Mano  Individual
02:03:48 +00:19:44
~9,2 km/h ~06:30 /km
M50 (1º)
17º
53
Joaquim Sousa  GRVilaverdense
02:04:00 +00:19:56
~9,2 km/h ~06:31 /km
MSub20 ()
18º
80
João Marques  Trilhos da Baga
02:04:22 +00:20:19
~9,2 km/h ~06:32 /km
M50 (2º)
19º
19
Sara Pedrosa  Clube Desportivo de Espite
02:04:37 +00:20:33
~9,1 km/h ~06:33 /km
FSenior (1º)
20º
17
Tiago Duarte  Atletismo Clube da Tocha
02:05:32 +00:21:28
~9,1 km/h ~06:36 /km
M35 (8º)
21º
114
Daniel Francisco Medina Dias  
02:06:11 +00:22:08
~9,0 km/h ~06:38 /km
MSenior (5º)
22º
71
Duarte Domingues  Atletismo Clube da Tocha
02:06:26 +00:22:23
~9,0 km/h ~06:39 /km
M50 (3º)
23º
41
Paulo Paulo Alexandre Teixeira Figueiredo  Figueira Kayak Clube
02:10:54 +00:26:50
~8,7 km/h ~06:53 /km
M40 (4º)
24º
139
Bruno Miguel Dos Santos Folhas  Individual
02:11:43 +00:27:40
~8,7 km/h ~06:55 /km
M35 (9º)
25º
138
Francisco  VIKINGS TRAIL RUNNERS / CCR ALCABIDEQUE
02:11:59 +00:27:55
~8,6 km/h ~06:56 /km
M35 (10º)
26º
30
Silvio Marques  CF Os Marialvas
02:12:06 +00:28:02
~8,6 km/h ~06:57 /km
MSenior (6º)
27º
68
Pedro Cardoso  ASSSCC - Ar Livre e Aventura
02:13:08 +00:29:04
~8,6 km/h ~07:00 /km
M45 (1º)
28º
107
André Lavado  ACDRS QUINHENDROS
02:14:19 +00:30:16
~8,5 km/h ~07:04 /km
M35 (11º)
29º
82
Daniel Filipe De Jesus Batata  Atletismo Clube da Tocha
02:14:39 +00:30:36
~8,5 km/h ~07:05 /km
M40 (5º)
30º
40
Jéssica Alexandra Dias Correia  ARCD Venda da Luisa
02:14:55 +00:30:51
~8,4 km/h ~07:06 /km
FSenior (2º)
31º
21
Karen Duarte Mendes  Academia de Desportos de Condeixa
02:16:20 +00:32:16
~8,4 km/h ~07:10 /km
FSenior (3º)
32º
102
Carlos Carvalho  Talentos Objetivos
02:16:55 +00:32:52
~8,3 km/h ~07:12 /km
M35 (12º)
33º
9
Aurélio Saúde  ARSM - Associação Recreativa de São Miguel
02:17:14 +00:33:11
~8,3 km/h ~07:13 /km
M45 (2º)
34º
118
Hugo Monteiro  CUMIBROA RUNNING TEAM
02:18:33 +00:34:29
~8,2 km/h ~07:17 /km
MSub23 ()
35º
60
Vasco André Ralha De Vasconcelos  VIKINGS TRAIL RUNNERS / CCR ALCABIDEQUE
02:18:37 +00:34:33
~8,2 km/h ~07:17 /km
M35 (13º)
36º
129
Pedro Manos_Simocas  ARSM - Associação Recreativa de São Miguel
02:18:59 +00:34:56
~8,2 km/h ~07:18 /km
M50 (4º)
37º
57
José Simões  ARSM - Associação Recreativa de São Miguel
02:21:29 +00:37:25
~8,1 km/h ~07:26 /km
M55 (1º)
38º
112
António Ferreira  ACDRS QUINHENDROS
02:21:38 +00:37:34
~8,0 km/h ~07:27 /km
M50 (5º)
39º
153
Antônio Gaspar  ACDRS QUINHENDROS
02:22:14 +00:38:10
~8,0 km/h ~07:29 /km
M50 (6º)
40º
116
Constança Pelicano  GRVilaverdense
02:22:25 +00:38:21
~8,0 km/h ~07:29 /km
FSub23 ()
41º
162
Miguel Pelicano  GRVilaverdense
02:22:27 +00:38:23
~8,0 km/h ~07:29 /km
M55 (2º)
42º
6
Eduardo Ferreira  Atletismo Clube da Tocha
02:22:40 +00:38:37
~8,0 km/h ~07:30 /km
M40 (6º)
43º
128
Ana Mota  A.R.Casaense/Escola de Atletismo de Coimbra/Intermarché Taveiro
02:23:35 +00:39:32
~7,9 km/h ~07:33 /km
F45 (1º)
44º
52
Mário Neves  GRVilaverdense
02:25:33 +00:41:29
~7,8 km/h ~07:39 /km
M55 (3º)
45º
88
Filipe José Ramos Saltão  ARCD Venda da Luisa
02:26:14 +00:42:11
~7,8 km/h ~07:41 /km
M40 (7º)
46º
15
Daniel Mateus  Gatões BTT
02:27:18 +00:43:15
~7,7 km/h ~07:45 /km
M40 (8º)
47º
39
Rui Monteiro  ARCD Venda da Luisa
02:28:07 +00:44:04
~7,7 km/h ~07:47 /km
MSenior (7º)
48º
144
Luis Miguel Cunha  Coimbra Trail Running
02:28:31 +00:44:27
~7,7 km/h ~07:49 /km
M50 (7º)
49º
13
Nuno Almeida  ASSSCC - Ar Livre e Aventura
02:28:33 +00:44:30
~7,7 km/h ~07:49 /km
M45 (3º)
50º
168
David Dias  Alverca urban runner
02:29:02 +00:44:58
~7,6 km/h ~07:50 /km
M45 (4º)
1234




  • bttmanager.com - Apoio à Gestão de Eventos Desportivos © 2024

    Como funciona
    Planos e Preços
    Política de Privacidade
    Contactos